Ff Nc 21 Kyuhyun Married Life Sad

Karna tempat itu sepi tak ada yg tau. NC 25+ = itu adegan nya lebih parah dari adegan NC 21+, tp FF yg ber-rate ini jarang ada. Author : Cho Dae Yeon – Flashback- Yeungnam University, 3 years ago – 20. Padahal, aku ingin hidup bersama hyung selamanya. Sine di sini hanya membantu menerjemah ke Bahasa Indonesia karena versi asli dari FF ini menggunakan Bahasa Inggris. nanti akan ada konflik yang menguras air mata. Kihyun and Kaihun. Kyuhyun menghela nafas dan langsung pergi ke bandara, YoonA's POV Dibandara~ kyuhyun telat, seo udah terbang ke paris dari 15 menit yang lalu. Jadi tidak ada unsur plagiat. Nah, buat dapet passwordnya kan harus email, mention atau wall atau messages admin kan? Nah, para admin sudah berdiskusi (?). But he will go back to the same hotel to sit on the beach & read for 1 week ( it does relax him ) and he will go to Vail for a week in the summer. tiba-tiba iseng lagi gak ada kerjaan buka blog FF kami yang sudah bersawang huhu. Kyuhyun dengan sigap membawa si gemuk itu ke dalam pelukannya "Kau bermain saja dulu bersama Appa, ne?" tawar Kyuhyun yang langsung di hadiahi pukulan tepat di wajah tampannya. Ff Bts School Life Yadong Oneshoot. Kyuhyun nyusul ke rumah seo tetapi nggak ada orang di rumah seo, kyuhyun ingat omongan seo yang "pesawatku take off satu jam lagi". Ada beberapa cara untuk mengungkapkan perasaan, yaitu ucapan/kata-kata, hadiah dan sentuhan. nice body? cek. Disclaimer: Just own this plot. Pos tentang family yang ditulis oleh Kim Hyera. Mian lagi lagi karena sad ending 😦 ff nc 17 donghae, ff nc 17 kyuhyun, ff nc 21, ff nc kyuhyun, kyuhyun NC 21, Romantic. Community Organization. Di bandara kyuhyun bertemu yoona, yoona nganter seo ke bandara. Apalagi setiap yang comment, semua pada minta Sequel. Pengen di buat sad takut di demo readers, tapi kalo di buat happy ceritanya jadi basi atau membosankan. Ff yadong vampire ff bts taehyung marriage life yadong; Cast: Kim soeun, Cho Kyuhyun, Seohyun, Kim. Taeyeon POV Aku masuk kedalam kamar Leeteuk yang menurutku seperti kapal pecah. -) aku dan teman-temanku hiatus. Shin Gyu Ri (OC) Support Cast : Yoon Ji Ah. Jerk • Dengan kaitkata Cho Kyuhyun, FF, Hurt, Ilana, Marriage Life, NC Story, Romantis, Sad, SERIES, Temper • Comments: 37 Diproteksi: CHO GENUS GENERATION 4. Summary (cerita FF kmu itu): kisah 2 orang anak muda yang berusaha mendapatkan cintanya. Cho kyuhyun is a famous celebrity of South Korean world who took birth in 1988 in Seoul. WARNING!!! Unsur dewasa dan kekerasan seksual. ff loser part 5; ff nc 21 kyuhyun married life sad; Baca cerita ff korea married idol; ff kyuhyun married life sad chapter; loser part 6; ff sad married life kekerasan; ff cho kyuhyun married life kekerasan; loser part 2 korea id; fanfiction korea LOSER PARt 6. FF SongFict punya Sequel SongFict juga *gitu aja. Wah, dimana tuh. Namaku Hyeora, gadis lajang berumur 25 tahun bekerja dibagian pemasaran di perusahaan yang di pimpin oleh sahabatku, Kyuhyun. All story here is really come from my Imagination !!! (^,*)/ Don't Bash and Don't Imatated Them as the deep same Without My Permission!. Aku berumur 27 tahun. The Ocala banner ( September 22, 1922 ) Item menu. a Risfi Tirta Pratiwi. Posted in Short Story | Tagged abg tua, cho kyuhyun, ff kyuhyun, ff nc, haejin, kisah 9 wali, mature, nc-21, no children, smut, yeonie | 60 Comments MARRIED AFTER DISASTER Posted on March 5, 2014 by lovelangen. Note: Ini ff sedikit aneh. Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hana (OC), Park Hyemi. Choi Haemi Friendship Kang Hye Jin Kyuhyun Married Life Park Inseok Romance Sad School Life The Secret Park lnseok Mei 16, 2015 chokyujin03 family , Friendship , Han Jae Min , Kyuhyun , Park Inseok , Romance , , School Life 7 Komentar. Ff Nc 21 Kyuhyun Married Life Sad. Changmin mengeluarkan kekuatan tidak terbatasnya, cahaya kekuningan itu mengenai tubuh Kyuhyun. Orang tua hyung tampaknya benar-benar membenciku, dan keluargaku. Ff ini cast utamanya si kepala besar yesung , masih dengan gendre married life, romance, comedy Dan sedikit sad menurutku tapi beneran ini cerita bagus banget. [FF PG 15] We Got Married Special Couple 18 Jan 2012 2 Comments by Mabinogi in Fanfiction , multichaptered , PG 15 , romance Tags: Eunhyuk , Fourteen14 , Jieun , Super Junior. Present by. life sad ff nc 21 kyuhyun married life sad library ff oneshoot dha khanzakis fanfiction another story in shady girl beautiful ceo by dha khanzaki ff oneshoot nc ver. Tong sampahnya jatuh dan tumpah ruah, baju-bajunya keluar dari lemari, seprei dan kasurnya tidak menyatu, dilantainya pun bertebaran majalah XXX dengan cover sepasang pria dan wanita sedang 'melakukan' hal itu, yaiks!!!. Buat FF sebelumnya maaf kalo aku protect dan mulai sekarang aku bakal ngunci semua FF yang ada genre NC 21+. Ff yadong vampire ff bts taehyung marriage life yadong; Cast: Kim soeun, Cho Kyuhyun, Seohyun, Kim. Full of dreams. Park JooYeon Genre : Married Life, 18+ Rate : M Author : ChoKyuyee. " iya, aku tahu masalah itu Kyu. -) aku dan teman-temanku hiatus. And fighting spirit…! Genre (misalnya Sad, Happy, Romance, Horror dll. Oneshoot/NC17/Kyuhyun] I Can't be Without You | Fan Fiction Korea ff nc kyuhyun I can't be without you. Warning : maaf kalo masih banyak typo yaa… ini ff pertamaa aku… hati hati bacanya banyak yg ga jelas. Cast: Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Yonnie Bibi Yonnie Siwon Kris Support Cast. Ff ini cast utamanya si kepala besar yesung , masih dengan gendre married life, romance, comedy Dan sedikit sad menurutku tapi beneran ini cerita bagus banget. Cast : Cho Kyuhyun, Park Jae In. Yonnie POV “Appa, eomma, kalian akan pergi lagi?” “Ne, Yo, kami akan pulang secepatnya”. Genre : Married Live, Romance, NC 17. Kalo gw bikin ff genre romance udah pasti bakalan penuh SKM, gitu. Freelance OS Kyuhyun NC story Sad. Aku sampe ga bisa jelasin dengan kata-kata 😥 FFnya berchapter, tapi setiap chap berbeda judul dan tema dengan genre married life. { Kyuhyun Ver. Setelah melihat mobil itu pergi, tak ingin membuang waktu, ia segera memasuki kawasan apartemen itu dengan membawa kopernya. Ff kyuhyun nc Panis ke bare me hindi Happy Ending Part 1 2 3. · “Baca FF NC dulu ahhh. Genre : Married Life, Family, Sad, Romance Length : Series / Chapter Rate : 17+ Cast : - Cho Kyuhyun - Shin Hyunrin - Park Yoonbi - Cho Hyuno. Ff Kyuhyun Married By Scandal. Disclaimer: Just own this plot. Selamat membaca ff nistaku…. Cho Kyu-hyun (born February 3, 1988), better known mononymously as Kyuhyun, is a South Korean singer and musical theatre actor. Category : NC-21, married life, romance, Chapter. Warning : maaf kalo masih banyak typo yaa… ini ff pertamaa aku… hati hati bacanya banyak yg ga jelas. Ada beberapa cara untuk mengungkapkan perasaan, yaitu ucapan/kata-kata, hadiah dan sentuhan. Ff Nc 21 Kyuhyun Married Life Sad. Mungkin FF ini tidak cukup greget karena saat mengetiknya saja saya tidak dalam keadaan mood menulis. ): happy, friendship, school life. ide dan semuanya terjadi secara spontan. imajinasiku, ceritaku, milikku. Lenght: Chapter. NC 21+ = itu ada adegan syur nya begitu detial, klo horror itu horror nya bener-bener keterlaluan, dan jg ada pemubunuhan dan sadisme di situ. FF KyuMin NC yang bener-bener HOT tiada taraa. Best Regards, Aerin Putri (kesayangannya Kim Seokjin ^. morschek96 Romance, Yadong, NC21 / BDSM Rate M Kim Kai – Lee Sena Others. It had always been there, the proof of it's existence marked on Baekhyun's hand with the symbol of the Astral. yesung disini seorang member suju dan yura bekerja sebagai penatata rias super junior. Ff Nc 21 Kyuhyun Married Life Sad. kyuhyun cho on Ebook Narhboden dan My Sweet married life (25) misteri (5) Narhboden (2). Cast: – Cho Kyuhyun – Seohyun – Other cast. Aku memberikan kebebasan temen-temen membaca semua FF di sini, bebas, bener-bener bebas. Hati hati banyak ranjau Typo. But he will go back to the same hotel to sit on the beach & read for 1 week ( it does relax him ) and he will go to Vail for a week in the summer. sedangkan eunhyuk sendiri mempunyai kekasih di kampusnya, dan karena suatu alasan mereka pun merahasiakan pernikahan mereka. Cast : Cho Kyuhyun (SJ)- Shin Nara (OC) Rate : NC17 , Sad , Married Life. Posts about oneshoot written by lovelangen. Friendship Kang Hye Jin Kim Woobin Kyuhyun Lee Donghae Married Life Park Inseok Sad School Life If I Have to Hate You ( OneShoot ) September 16, 2015 chokyujin03 Kyuhyun , Park Inseok , Romance , 11 Komentar. ff suzy kyuhyun married life; also called matrimony or wedlock, ff kyuhyun perjodohan kekerasan ff sehun is a South pairing Kyuhyun Ff. Lenght: Chapter. FF Ini merupakan FF titipan dari seorang teman sesama Author dan Lee Midah hanya mempublishnya saja ^_^ Tapi berikan beberapa apresiasi berupa saran atau kritik kalian pada ff ini sebagai penghargaan untuk sang Author ^_^. Dan ada beberapa adegan fiksi untuk membumbui cerita ini. nc 21, yadong, romance, married life, oneshoot cast: cho kyuhyun jun photo model hot payudara. Namaku Hyeora, gadis lajang berumur 25 tahun bekerja dibagian pemasaran di perusahaan yang di pimpin oleh sahabatku, Kyuhyun. Cho Kyuhyun; Seo Joo Hyun; Rating: PG-15. Posts about sad story written by Liuheehee. Cast: Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Yonnie Bibi Yonnie Siwon Kris Support Cast. Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hana (OC), Park Hyemi. Aku tau sih ceritanya gantung + ga memuaskan. Punjabi movi rabb da radio all mp3 son Foto2 cw cantik. Posts about oneshoot written by lovelangen. Yadong Kyuhyun Threesome Penjualan ff naruhina Ff yadong Ff kyuhyun married life yadong kekerasan oneshoot nc 21 kai exo Ff 25 Fanfic 29 Apr 2013 Ff Seokyu. Posts about NC-21 written by Kaitoblog. Cast : Kim JongWoon Cho KyuHyun Han HyoJoon WARNING NC21 🔞 One Night Stand. Ini kan ide cerita pure dari gw. Ff ini cast utamanya si kepala besar yesung , masih dengan gendre married life, romance, comedy Dan sedikit sad menurutku tapi beneran ini cerita bagus banget. Genre : Married Live, Romance, NC 17. READ PLEASE!!! (Sebelum membaca fanfiction, mohon dibaca dulu quote-nya, karena ini sangat penting!) : FF ini adalah hasil kolaborasi dari author Ahrin Choi dan Alea Park. @enny_xie during May 2011. Mian lagi lagi karena sad ending 😦 ff nc 17 donghae, ff nc 17 kyuhyun, ff nc 21, ff nc kyuhyun, kyuhyun NC 21, Romantic. hehe cuma berniat menghibur. Cho Kyuhyun; Seo Joo Hyun; Rating: PG-15. Pos tentang NC21 yang ditulis oleh Kang Inju dan Author Pinkyu [Vy]. Padahal, aku ingin hidup bersama hyung selamanya. yah setelah sekian lama (bertahun-tahun lamanya -,. Oneshoot FF Only How To Make You Jealous After Wedding Story [Weird First Night] When We Meet. Bagi readers yang merasa membaca FF yang terindikasi adalah hasil plagiarisme, harap melaporkan pada admin di comment box page interactions, atau mention ke akun twitter EXOFF @exofanfic_id. Pos tentang Cho Kyuhyun yang ditulis oleh vieveelaristy. Kalo kalian pengen yang full SKM kalian cari ff yang genrenya nggak Sad. pria dengan sejuta pesona, tampan? cek. Aku kembali membawa sequel dari FF ku yang, ‘I Have a Lover’. FF "THE BEAUTIFUL ONE" FF "THIS LIFE IS FULL OF DRAMA" FF " M E " LIBRARY CHAPTER Tulisan Terakhir. Cho Kyuhyun (SUJU) & Choi Dahye (OC) Others. Hasil pemikiran,hasil jerih payah saya,apabila ada kesamaan dengan fanfic author lain,itu bukan berarti ada kesengajaan. ] (Super Generation) SNSD Pindah Dorm (Kyuhyun - Sooyoung) Because It's You (Kyuhyun - Sooyoung) Stay (Kyuhyun - Sooyoung) Moonlight (Kyuhyun - Sooyoung) What is Love (Sooyoung - Eunhyuk) Marry You…. ©chiezchua present. 9,049 likes · 9 talking about this. Kyuhyun menginjak pedal rem tiba-tiba, membuat tubuh Hae In menabrak dashboard dengan keras karena gadis itu tidak memakai sabuk pengamannya. Sebelumnya : [Lingerie] <= Sehun Edition *** Hari ini adalah hari pertama bagi Sena untuk mulai bekerja setelah dua minggu ditugaskan untuk memimpin workshop perusahaan di Jepang. Title : Snow Love //chap 2 Cast : You a. biarlah gw dianggap author jahat *siapa yang pernah bilang angkat kaki* XD XD. Posted in BDSM, Chaptered, marriage life, NC-21, romance, sad, YADONG Tagged Cho Kyuhyun, EXO, Kyuhyun, Sehun, SNSD, Taeyeon Roman Scandal [Chapter 1] Posted on 10 Agustus 2017 by keikosine. Judul Dukun EXO. Selamat membaca ff nistaku…. Chieva Say's : Maaf kelamaan updet, moga masih ada yang mood baca cerita menye-menye dari couple ini ya,,, hehe >,< , untuk saengi Sulis Park thanks banget dah di buatin Cover super ketche-nya… ^^. Pertama di publish tahun 2010. NoChildren FanFiction Kyuhyun-Channie. Lenght: Chapter. SNSD sudah tampil dari tadi. Posted by leapumpkiss November 19, 2015 Posted in chapter, Fanfiction, NC-17, NC-21, Our Husband, Uncategorized Tags: Cho Hyuno, Cho Kyuhyun, Park Yoonbi, Shin Hyunrin Published by leapumpkiss It's me, Lea. Annyeong haseyo para readers yang terdampar di blog Angel CHO yang sedikit oleng dan gesrek ini XD XD Disini aku membebaskan kalian untuk komen di postinganku atau tidak, karena itu hak kalian sebagai para readers. Kyuhyun terdiam menatap Hae In yang merintih pelan. Ff nc212b perjodohan romance Woo Genre : Yadong, romance, Married Life and Kim Jinhwan & Koo Junhoe (iKON), OC | Angst, Drama, Sad 7 KISSING Ff nc 21 perjodohan 9 Ags 2014 Posts about Xi Luhan written by Ff perjodohan married life 21 Jun dibawah 16 18 Ags 2015 Ff kyuhyun nc sad school life: Ayah kandungnya pergi meninggalkan dirinya karena perjodohan. kyuhyun n Haaah jongmal, sebenarnya g'a yakin mau publish ne FF, rasanya, Part 5. Aku kembali membawa sequel dari FF ku yang, 'I Have a Lover'. Bagi para penggemar ff yang tanpa sengaja terdampar di sini apa kabar juga. Tanpa menyia-nyiakan kesempatan yang diberikan Sungmin, Kyuhyun langsung memasukan lidahnya mengabsen semua yang ada pada rongga hangat milik Sungmin. Cast : oh sehun-EXO- kim soojin -OC- Other cast [ chapter 2 ] Terimakasih buat admin yang udah ngepost ff aku, yang bersedia untuk aku repotin. Yonnie POV "Appa, eomma, kalian akan pergi lagi?" "Ne, Yo, kami akan pulang secepatnya". Senyum ceria itu Kyuhyun tunjukan dibalik masker dan kacamata hitamnya. The Blackpearl Chapt 5 End. eunhyuk dan jeana. Summary (cerita FF kmu itu): kisah 2 orang anak muda yang berusaha mendapatkan cintanya. Kalo kalian pengen yang full SKM kalian cari ff yang genrenya nggak Sad. Bagi readers yang merasa membaca FF yang terindikasi adalah hasil plagiarisme, harap melaporkan pada admin di comment box page interactions, atau mention ke akun twitter EXOFF @exofanfic_id. Kyuhyun menginjak pedal rem tiba-tiba, membuat tubuh Hae In menabrak dashboard dengan keras karena gadis itu tidak memakai sabuk pengamannya. Disclaimer: Just own this plot. tiba-tiba iseng lagi gak ada kerjaan buka blog FF kami yang sudah bersawang huhu. Full of dreams. Genre: Romance, Married Life, Family, Sad. Meski berat dan enggan, Je Wo terpaksa membuka kedua matanya untuk memastikan suara rengekan itu. Jadi, saatnya bersantai-santai. Pos tentang married life yang ditulis oleh Rachelliu. Gak sesuai sama judul blognya, aku justru rekomendasiin FF yang cast-nya Kyuhyun sama Eunhyuk disini. Twitter : @GaemkyuIn. pkoknx jngn sampai tamat oke #ngancam. Seohyun 'SNSD. Hay Happy New Year semua 😀 … pasti lagi pada begadang ya…. Sambil menunggu sequel FF yang Remember, tak suguhin FF lainnya. Selamat membaca. Genre: Romance, Married Life, Family, Sad. (PART 1) NC-21. Pos tentang Cho Kyuhyun yang ditulis oleh AngeLody'17. Ini kisah yang aku dapat dari sahabatku. FF SongFict punya Sequel SongFict juga *gitu aja. kekeke~ *sok tau…. Karna tempat itu sepi tak ada yg tau. cho part 9 dst blm update y?? kpn klanjutnx. (PART 1) NC-21. , Super Junior-M and a former member of the South Korean ballad group S. Cast : Cho Kyuhyun, Park Jae In. Print Send Add Share. Ff ini cast utamanya si kepala besar yesung , masih dengan gendre married life, romance, comedy Dan sedikit sad menurutku tapi beneran ini cerita bagus banget. Posted in Cho Kyuhyun, Christopher Moreau, married life, Romance, SAD, Seo Joohyun, Uncategorized One Call Away Part 12 Posted on August 21, 2016 August 21, 2016 by AkiraCho. Genre: NC 17 Romance,Contine Disini kami mau share tentang FF baik FF NC. Memang sekarang dia duduk di kursi penonton. FF KyuMin milik CHO KIM TAEYA/TAEYONG :) aku repost atas ijin dari UnnTae. Length : One Shot. nanti akan ada konflik yang menguras air mata. Similarly, in the dream. Sequel ini juga berasal dari lagu^^. Chen is in fact an angel. Ni sengaja ku buat yang pengen tahu gimana kisahnya Miina dan Seunghee sebelum miina kenal kyuhyun… Family Autumn-nya mau ku pending dulu wat nyelesain ni FF oneshoot, mian yahh kalo pada kecewa coz aku mau buat sedetail mungkin kenapa miina bisa jadian ma kyuhyun and kenapa bisa ada seunghee di Wedding Sumer part 4 kemarin…. author gak marah kok kalau readersnya silent aja. Cho Kyuhyun; Seo Joo Hyun; Rating: PG-15. Yonnie POV “Appa, eomma, kalian akan pergi lagi?” “Ne, Yo, kami akan pulang secepatnya”. And fighting spirit…! Genre (misalnya Sad, Happy, Romance, Horror dll. Apa yang akan dipilih Kyuhyun? Bagaimana perasaan Seohyun? Dan bagaimana kabar Yong Hwa? Kita simak ceritanya dalam FF yang author bawa kali ini. Annyeong ^^ Ini FF pertama di blog. Genre : Sad, Romance Rating : NC-21 Diperingatkan ini ff NC yang dibawah umur harap tutup mata, tutup telinga, tutup hidung. Pos tentang family yang ditulis oleh Kim Hyera. Kyuhyun menginjak pedal rem tiba-tiba, membuat tubuh Hae In menabrak dashboard dengan keras karena gadis itu tidak memakai sabuk pengamannya. Kyuhyun sebagai hyungnya lah terpaksa turun tangan, dia harus rela masa depannya jadi lebih suram karena menanggung kesalahan adiknya. FF “LIE” part6 16 Juli 2016; FF “Scent of First Love” part 1 20 November 2015; FF “LIE” PART 5 20 Oktober 2015; FF “LIE” PART 4 24 Mei 2015; Diproteksi: FF “LIE” PART 3 10 Mei 2015. O Detektif Jung DO Do kyung soo do kyungsoo Drama Eunha Eunji Apink EXO EXO-K EXO-M EXOK EXO Kai EXO L F(X) family fanfiction Gfriend Girl's Day GOT7 Han Ga In. Beberapa hari ini admin sibuk jadi jarang bisa balesin mention atau email. semua kalangan boleh kok baca ff. Bagi para penggemar ff yang tanpa sengaja terdampar di sini apa kabar juga. " kata namja berstatus seme yang dikenal dengan nama Kyuhyun. Ia berjalan perlahan mendekati Kyuhyun yang baru saja membunuh satu orang lagi. jadi pengen menuangkan kreatifitas *eakk insprirasi *eaakk yang tertunda beberapa tahun ini T. Desember 12, 2014 Shin Je Wo comedy, family, married life, oneshoot, romance 274 Komentar Suara rengekan terdengar samar ditelinga Je Wo. Kyuhyun sudah menemukan kopi, ia hanya tinggal mencari kopinya, "di mana ya?' Kyuhyun terus mencari namun ia menemukan sesuatu yang tidak ia cari. Melting pot red bank nj speed dating. life sad ff nc 21 kyuhyun married life sad library ff oneshoot dha khanzakis fanfiction another story in shady girl beautiful ceo by dha khanzaki ff oneshoot nc ver. All story here is really come from my Imagination !!! (^,*)/ Don't Bash and Don't Imatated Them as the deep same Without My Permission!. Ciuman itu menjalar. 7 posts published by Fatminho during January 2014. Kyuhyun yang polos dan Ming yang Sexy juga menggoda Full NC, KyuMin Cast, YAOI, NC 21. Baca lebih lanjut →. Posted in Cho Kyuhyun, Christopher Moreau, married life, Romance, SAD, Seo Joohyun, Uncategorized One Call Away Part 12 Posted on August 21, 2016 August 21, 2016 by AkiraCho. The idea of powering transportation with a fiery engine dated back to. :nc-21 Cast :Cho KyuHyun,Lee NaYeon,etc Ini fanfiction pertama yang dipublish sebelumnya udah ada beberapa fanfic tapi,ini yang baru di publish di blog ini. Oneshoot/NC21/Kai EXO] Be Naughty And Wildly | Fan Fiction Korea Category : NC21, Oneshot, Yadong Cast: Kai Kim Ji Won Park Chan Yeol Oh Se Hun(Cuma lewat). Maaf kalo banyak typo juga. You're My Enemy (Our Honeymoon Story Part 2-End) NC-21 22 Sunday Jan 2012 Posted by mayshawolelfsone in Comedy , Family , FF , Married Life , Parental Guidance , Romance. ???!!!! Tapi ini bukan FF NC atau Yadong ne!!only Romance ! Gamsahamnidaa ~ PART 4. Ff kyuhyun nc. Lenght: Chapter. Kyuhyun menginjak pedal rem tiba-tiba, membuat tubuh Hae In menabrak dashboard dengan keras karena gadis itu tidak memakai sabuk pengamannya. Jadi nih, admin mau ngasih cuma-cuma semua password ff nc. Apa yang akan dipilih Kyuhyun? Bagaimana perasaan Seohyun? Dan bagaimana kabar Yong Hwa? Kita simak ceritanya dalam FF yang author bawa kali ini. a, Kyuhyun Tak Kalah Dia Meremas-2 Payudara Mu Yg Menggantung, kmu mendesah "Ah~", tanpa Basa-2 Kmu Pun Membuka Semua Celana Kyuhyun Hingga Kalian Berdua Sudah Telanjang bulat, Kini kyuhyun. Twitter : @GaemkyuIn. Bagi para penggemar ff yang tanpa sengaja terdampar di sini apa kabar juga. Genre : romance-sad. Oktober 21, 2012 Yarica Eryana Comfort, Fanfiction, FF "Please Stop Teasing Me Cho Kyuhyun!", Humor, Hurt, One Shot, Romance 508 Komentar " Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!" Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo). WARNING: Ini adalah Fanfiction Nc-21. NC Korean FF. Ff Bts School Life Yadong Oneshoot. Aku tau sih ceritanya gantung + ga memuaskan. imajinasiku, ceritaku, milikku. Annyeong Yeoreobun. Di bandara kyuhyun bertemu yoona, yoona nganter seo ke bandara. Note: Ini ff sedikit aneh. Alternate Universal (AU) Chaptered Friendship Hurt/Comfort Korea Fanfiction KyuHye Couple Romance Sad Super Junior Tak Berkategori The Heart Chosen Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Shin Hye 74 The Heart Chosen (Part 5). jeongmal bogoshiposeo. And you all know Clay won't travel. PS : TYPO!!!! Perhatikan Ratting! Don't Bash! Tidak suka tidak usah membaca. He remained member of South Korean acting group The Ballad. Print Send Add Share. Catagory: Sad (maybe), NC 21, chapter. WARNING!!! Anggaplah typo sebagai mahakarya terindah mbak Hana…. Taeyeon POV Aku masuk kedalam kamar Leeteuk yang menurutku seperti kapal pecah. Dipandanginya Kyuhyun dengan pandangan sedatar mungkin, berusaha membuatnya tidak terlihat terlalu semangat. Gw nggak marah Cuma gw agak gimana gitu. Dulunya FF ini adalah projek novelku, cuma karena suatu hal dan dari pada sayang dianggurin di laptop aja jadi aku publish aja disana, gak jadi aku novelin. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Length : One Shot. sekarang aku lanjutin berbagi FF part 2 dan jangan lupa comment FF yang aku bagikan ke kalian semua, jangan menjadi SIDERS Ok? dan juga comment disini atau like gitu *modus* yang aku kasih link ini kamu baca aja ya, karena aku lupa alur ceritanya apa? dan aku yakin aku bagi-in ke kalian semua pasti suka…. [FF PG 15] We Got Married Special Couple 18 Jan 2012 2 Comments by Mabinogi in Fanfiction , multichaptered , PG 15 , romance Tags: Eunhyuk , Fourteen14 , Jieun , Super Junior. NC 17+ = itu ada adegan syur tapi tak diceritakan begitu detail, klo horror ya bisa masuk ke situ. Mohon maaf jika ada kesamaan nama, tokoh, tempat , jalan cerita, dan lainnya. eunhyuk dan jeana dijodohkan oleh kedua orang tua mereka. Jadiiii ff ini terinspirasi sama lagunya afgan yang judulnya bawalah pergi cintaku. Mari kita intip sekali lagi kisah ini dan pelajari apa yang seharusnya. jadi pengen menuangkan kreatifitas *eakk insprirasi *eaakk yang tertunda beberapa tahun ini T. Rasa mual yang bergejolak dalam perut membuatku terbangun dari hangatnya selimut di atas tempat tidur, dengan enggan aku berjalan menuju closet berjongkok di depannya kemudian rasa mual itu membuatku mengeluarkan cairan dari mulutku, rasanya seperti ada yang menarik-narik ulu hatiku hingga ketenggorokan, apa lagi saat aku tak mengeluarkan apa-apa dari mulutku. Pkoknya tutup semuanya deh,, saat membacanya…. Length : One Shot. Oneshoot/NC21/Kai EXO] Be Naughty And Wildly | Fan Fiction Korea Category : NC21, Oneshot, Yadong Cast: Kai Kim Ji Won Park Chan Yeol Oh Se Hun(Cuma lewat). FF ini adalah gabungan pemain antara member BTS dan NCT 127. You’re My Enemy (Our Honeymoon Story Part 2-End) NC-21 22 Sunday Jan 2012 Posted by mayshawolelfsone in Comedy , Family , FF , Married Life , Parental Guidance , Romance. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Genre :Romance, sad, married life Rate :NC 21 Author :Bunghaekyu. Genre :Romance, sad, married life Rate :NC 21 Author :Bunghaekyu. Gak masalah menjadi silent reader juga, aku gak akan marah kok ^_^. Dating app toronto. Jadi dengan segenap ide yang ada, aku coba buat Sequel walaupun -mungkin- tidak memuaskan. Aku sampe ga bisa jelasin dengan kata-kata 😥 FFnya berchapter, tapi setiap chap berbeda judul dan tema dengan genre married life. Pos tentang married life yang ditulis oleh Rachelliu. Annyeong haseyo para readers yang terdampar di blog Angel CHO yang sedikit oleng dan gesrek ini XD XD Disini aku membebaskan kalian untuk komen di postinganku atau tidak, karena itu hak kalian sebagai para readers. Cho Kyuhyun; Seo Joo Hyun; Rating: PG-15. Senyum ceria itu Kyuhyun tunjukan dibalik masker dan kacamata hitamnya. Ia berjalan perlahan mendekati Kyuhyun yang baru saja membunuh satu orang lagi. yura pernah buta karena sebuah kecelakaan dan membuat ibunya meninggal dan suatu ketika yura. Kyuhyun menginjak pedal rem tiba-tiba, membuat tubuh Hae In menabrak dashboard dengan keras karena gadis itu tidak memakai sabuk pengamannya. Genre: Romance Rating: NC-21 Author: Kim Hwa Yeon. Aku berumur 27 tahun. Mohon dimaafkan. ide dan semuanya terjadi secara spontan. A-Pink AKB48 Angst Apink Baekhyun Baek Hyun-Ah Bang Minah BAP Bomi Brothership BTOB BTS Suga Byun Baekhyun Chanyeol Chen Choi Jinri Choi Minah Choi Minho Choi Siwon Chorong Comedy D. ff loser part 5; ff nc 21 kyuhyun married life sad; Baca cerita ff korea married idol; ff kyuhyun married life sad chapter; loser part 6; ff sad married life kekerasan; ff cho kyuhyun married life kekerasan; loser part 2 korea id; fanfiction korea LOSER PARt 6. "Kau akan mati ditanganku pangeran Kyu," lirih pria yang tidak lain adalah Changmin. Aku berumur 27 tahun. Family · Friendship · Genre · Length · Life · Love · Married Life · NC 21 · PG · Rating · sad · Series [My Husband Side Story] Ki Hyun June 14, 2018 June 3, 2018 VizkyLee Leave a comment. cho hyunno Choi Shiwon Cho Kyuhyun Dennis Cho henry henry lau Im Nana Jang Jiyeon Lee Minri olivia POL romance s sequel Song Eunso song eunso cho kyuhyun yoeun Follow mylittlechick World's on WordPress. Jangan bash disini, kalo ga suka. A/N: ANNYEONGHASEO ^^ AKU COMEBACK BENERAAAANNNNN!!! ADA YANG KANGEENN?? kayanya gak ada ya T. Category : NC-21, married life, romance, Chapter. Cast : Cho Kyuhyun Song Haejin Lee Hyukjae Park Minjung Rate : NC-19, Romance Length : Oneshoot. Alasannya cuman satu reader komen singkat tapi nyakitin. Namja itu ikut menggerakkan pinggulnya menghentak kejantanannya masuk ke dalam lubang surga milik Myunghee yang terasa begitu nikmat mencengkram kejantanannya. FF ini murni buatan aku sendiri,tidak ada unsur plagiat di dalamnya. Kyuhyun terdiam menatap Hae In yang merintih pelan. { Kyuhyun Ver. NC Korean FF. Keseluruhan cerita ini hanyalah fiksi belaka dan hanya ada di dalam imajinasi sang author. Gadis malang buat sex videos. Cast: Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Yonnie Bibi Yonnie Siwon Kris Support Cast. Pos tentang married life yang ditulis oleh Rachelliu. Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hana (OC), Park Hyemi. Menumpukan tangannya pada bahu Kyuhyun sementara dinding vaginanya menjepit meremas milik Kyuhyun dengan ketat hingga ia bisa mendengar desahan tertahan Kyuhyun di dadanya. dan berteriak sendiri. Pertama di publish tahun 2010. :nc-21 Cast :Cho KyuHyun,Lee NaYeon,etc Ini fanfiction pertama yang dipublish sebelumnya udah ada beberapa fanfic tapi,ini yang baru di publish di blog ini. annyeong haseo Aku kembali lagi mianhae kalau jarang post heheh soalnya sekarang full study mungkin saja ini FF terakhir ku untuk 5 bulan ke depan aku akan melakukan pembelajaraan lebih ^^ Mianhae kadang jarang buka twitter jadi lama balas mention nya hehehe terima kasih banyak bagi semua nya yang sudah mau menjadi reades dan komen…. Support Cast :Lee Jonghyun, Kim Kibum, Lee Hyejung. Kyuhyun sudah menemukan kopi, ia hanya tinggal mencari kopinya, "di mana ya?' Kyuhyun terus mencari namun ia menemukan sesuatu yang tidak ia cari. Genre : romance-sad. { Kyuhyun Ver. Cast: – Cho Kyuhyun – Seohyun – Other cast. You're My Enemy (Our Honeymoon Story Part 2-End) NC-21 22 Sunday Jan 2012 Posted by mayshawolelfsone in Comedy , Family , FF , Married Life , Parental Guidance , Romance. Posts about NC-21 written by Kaitoblog. 2NE1 angst bigbang chapter curcolan author f(x) fail ! geje gongchan b1a4 henry Kekerasan key leeteuk minho miss A mistery mystery NC NC21 NC 21 non NC request ff sad ending sad story sad story n super junior sequel shinee SNSD songfic sooyoung SNSD super junior taemin yadong yadong NC 21 YAOI. hehe Happy reading! XD. Mohon dimaafkan. ide dan semuanya terjadi secara spontan. Ini kan ide cerita pure dari gw.